САЙТ НОГИНСК ЭЛЕКТРОСТАЛЬ ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ МОНИНО ЧЕРНОГОЛОВКА. ДОСКА НОГИНСК ЭЛЕКТРОСТАЛЬ ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ МОНИНО ЧЕРНОГОЛОВКА. ФОРУМ НОГИНСК ЭЛЕКТРОСТАЛЬ ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД ЛОСИНО-ПЕТРОВСКИЙ МОНИНО ЧЕРНОГОЛОВКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны электротовары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил заменить всю электрику в доме, сейчас уже заканчиваю ремонт и хочу заказать качественные светильники, розетки и выключатели. Где вы это все покупали, не подскажете? Хотелось бы найти проверенный магазин.

0

2

Я на маркетплейсах заказывал, можете тоже там посмотреть

0

3

Dessert написал(а):

Решил заменить всю электрику в доме, сейчас уже заканчиваю ремонт и хочу заказать качественные светильники, розетки и выключатели. Где вы это все покупали, не подскажете? Хотелось бы найти проверенный магазин.

Если вам еще актуально, то могу порекомендовать в интернет-магазин Электрика24 заглянуть. Там довольно большой выбор электротоваров. Я, например, в квартиру заказывал выключатели и розетки atlasdesign https://www.electrika24.ru/shop/rozetki … lasdesign/, могу сказать, что качество хорошее, так что полистайте каталог, уверен, найдете там все необходимое.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно